Профессиональное строительство и ремонт
г. Киров, улица Социалистическая 35, офис 15
пн-пт 8:00 - 19:00, сб. 8:00 - 17:00
78-53-00, 8-900-526-22-44, sodrugestvo-kirov@yandex.ru

Косметический ремонт

Косметический ремонт — это относительное понятие, потому что сложность и трудоемкость объема работ, которые необходимо выполнить, зависят от строения здания, от первоначального качества выполненных строительных и отделочных работ и от времени и условий эксплуатирования здания в целом и отдельного помещения. Косметический ремонт - это ремонт без перепланировки, замены коммуникаций и электропроводки. Фактически, косметический ремонт – это дешевый вариант ремонта.

В каждом доме или офисе порой приходится производить ремонтные работы. Если ремонт делать своевременно, то можно обойтись косметическим ремонтом, а если же забросить свой дом или офис, то понадобится капитальный ремонт. Мы рекомендуем своим клиентам время от времени обновлять вид своих помещений. Наши цены на отделку квартир, ремонт домов, отделку коттеджей, ремонт магазинов и ремонт офисов приемлемы каждому, подсчитаны в зависимости от сложности той или иной работы.

В косметический ремонт входит:

- подготовка потолков под покраску;

- подготовка стен под обои;

- смена плинтусов, дверей;

- электромонтажные работы;

- покраска окон и дверей, радиаторов.

Плюсы косметического ремонта:

1.Освежает и немало преображает внутренний интерьер помещения;

2. Недорого;

3. Ремонт производится в малые сроки;

Косметический ремонт выполняется без сложных работ (снятие полов, снос стен или замена электропроводки). Косметический ремонт - оклейка обоев, устройство пола, монтаж потолков.

Чаще косметический ремонт и отделку квартир делают те, кто долго живет на одном и том же месте. Приходит время, когда интерьер вашей квартиры или офиса приедается, потому что отделочные материалы теряют свежесть, да и одно и тоже надоедает.

Закончив косметический ремонт возникает впечатление, что вы переехали в новый дом или офис. Помимо этого, у нас разумные цены, поэтому реализовать такой ремонт очень легко.