Профессиональное строительство и ремонт
г. Киров, улица Социалистическая 35, офис 15
пн-пт 8:00 - 19:00, сб. 8:00 - 17:00
78-53-00, 8-900-526-22-44, sodrugestvo-kirov@yandex.ru

Сварочные работы

Наша компания «Содружество» занимается организацией и проведением сварочных работ различных видов. Сварочные работы и резка металла являются одними из основных направлений деятельности компании «Содружество».

Сваркой называют процесс, во время которого происходит местный или общий нагрев поверхности металла с последующей пластической деформацией, которая, в свою очередь, дает неразъемное соединение. Слитная (неразъемная) связь образуется за счет возникновения межатомных связей между двумя частями, участвующими в процессе сварки.

Чаще всего сварочные работы требуются при соединении металлов или их сплавов между собой. Совершенствование процесса сварки привело к тому, что на данный момент используется не один источник энергии (электрическая дуга), как это было раньше. Сейчас известны и успешно применяются такие источники энергии: газовое пламя, трение, лазерное излучение, ультразвук, электронный луч.

Сварочные работы, которые осуществляет наша компания «Содружество»:

1. Ручная дуговая сварка – в данном процессе задействованы сварочные аппараты для дуговой сварки и сварочные выпрямители.

2. Полуавтоматическая сварка – работа предполагает использование сварочных аппаратов для полуавтоматической сварки. В ходе обработки металла таким способом металлический электрод или проволока, которые задействованы непосредственно в самом процессе, расплавляются в среде инертного газа.

Виды сварочных работ зависят не только от выбранного источника энергии. Также они классифицируются в зависимости от поставленных задач.

Что мы предлагаем?

Компания «Содружество» выполняет:

  • ремонтно-сварочные работы;
  • сварочно-сборочные работы;
  • сварочные работы, направленные на укрепление всевозможных конструкций.

Следует учитывать, что на сборочные работы зачастую отнимает порядка 35% от общего времени, которое отводится на изготовление изделия. Всего известно три способа производства сварочно-сборочных работ:

1. Изделие полностью собирают и только после этого выполняют сварочную обработку.

2. Детали поочередно свариваются между собой.

3. Узловая сборка – сначала проводится сварка основных узлов, затем сборка главных узлов между собой.

Высокая квалификация и уровень подготовки сварщиков компании «Содружество» позволяет выполнять все виды сварочных работ только безупречного качества.

Стоимость работ по сварке изделий рассчитывается исходя из следующих критериев:

  • сложность конструкции;
  • количество узлов изделия;
  • общее число изделий;
  • затраченное время на процесс сварки.