Профессиональное строительство и ремонт
г. Киров, улица Социалистическая 35, офис 15
пн-пт 8:00 - 19:00, сб. 8:00 - 17:00
78-53-00, 8-900-526-22-44, sodrugestvo-kirov@yandex.ru

Ремонт производственных помещений.

Компания ООО "Содружество" имеет большой опыт на рынке ремонтных услуг. Опыт и квалификация наших специалистов позволяют производить ремонт любых помещений: жилых, торговых, складских, производственных. Опыт работ, хорошие отношения с товаропроизводителями и официальными дилерами строительных материалов содействуют достижению запланированного результата и выполнению качественных ремонтных работ.

Рано или поздно любое помещение нуждается в ремонте, будь это офис, магазин, квартира или производственное помещение. Производственных помещений в Кирове существует огромное количество. Естественно, людям намного уютнее трудиться в чистом, светлом и отремонтированном помещении. Неужели увеличить продуктивность может мрачный цех с обшарканными стенами и вечно ругающимся бригадиром. А ведь именно эта картина появляется у нас в воображении при фразе «производственное помещение». Такие условия не могут положительно отразиться на психоэмоциональном состоянии работников. Хороший руководитель это должен знать и сделать все необходимое для формирования приятной обстановки. Руководители, которые понимают надобность выполнения ремонтных работ производственных помещений, идут на это, однако появляется проблема неизбежного простоя производства в процессе ремонта. Компания «Содружество Плюс» устроит все ремонтно-отделочные работы так, чтобы максимально уменьшить время простоя.

Ремонт складских и производственных помещений обходится намного дешевле, чем ремонт, например, офиса. Это объясняется особенностями использования помещения и заниженными требованиями к качеству ремонтируемых поверхностей.

Как и при ремонте квартиры, во-первых необходимо разработать план ремонта помещений. Способы проведения работ и материалы, использующиеся для ремонта, очень зависят от характера предпринимательской деятельности, которая будет вестись на площадях помещения. Следовательно, ремонт помещений должен проходить, учитывая все необходимые требования и рекомендации. Причем, к помещениям разного характера предъявляются разные требования. Например, ремонт ресторана выполняют в соответствии с нормами и правилами для помещений общественного питания, а не с соблюдением правил к складским помещениям. Но и складские помещения существуют различные, и выбор материалов зависит от вида продукции, которая будет на складе- пищевой или потенциально опасной.

После подписания сметы и договора, наши мастера принимаются за выполнение ремонтных работ в помещении. Все виды работ проходят в рамках строгого соблюдения нормативных документов: ГОСТ, СНиП, НПБ.

Обратившись в компанию "Содружество", Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.