Профессиональное строительство и ремонт
г. Киров, улица Ленина 2
пн-пт 8:00 - 19:00, сб. 8:00 - 17:00
78-53-00, 8-900-526-22-44, sodrugestvo-kirov@yandex.ru

Ремонтофобия

Ремонт- дело не простое. Сам процесс часто отпугивает, но его результат должен вызывать чувство гордости и удовлетворения.

Фобия № 1

«Опасаюсь, что выполнят ремонт не качественно и я этого даже не пойму». Так оно и есть, с первого взгляда вы ничего не поймете. Качество ремонта вы сможете оценить, когда что-нибудь заплесневеет, отвалится, потрескается и прочее. Существует 2 способа как-то оградить себя:

- рабочие должны иметь опыт (1-2 года это не опыт)

- компания, в которую вы обратились должна иметь офис.

Мы можем сказать, что делаем все «в соответствии со СНиПами». Об этом может рассказать каждый; мы можем сказать, что у нас никогда ничего «не отваливалось, не потрескалось и не заплесневело». Но было и такое. Наша компания всегда ищет новые пути, технологии, материалы…И исправляем свои минусы. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Компания «Содружество» работает так, чтобы не было повода прятаться.

Фобия № 2

«Не решаюсь давать предоплату, так как затем становлюсь зависимым от отделочников. Не хочу оплачивать 100 % на материалы».

Мы тоже опасаемся покупать материалы за свой счет. Нерадивый клиент, к сожалению, встречается не реже нерадивого отделочника. В случае маленьких объектов мы советуем приобретать все материалы сразу, так как появляется возможность уменьшить затраты на доставку. Если же проект предусмотрен на длительный срок, то для того чтобы снизить обоюдные риски, мы покупаем материалы по ходу ремонта

Фобия № 3

«Не хочу работать с фирмой, потому что частники делают дешево. Ведь компании надо платить за офис, налоги, рекламу"

Это известная легенда. В действительности, благодаря узкой специализации, компания делает дешевле, чем частные мастера. Если бы это было не так, то мы до сих пор бы жили натуральным хозяйством, сами себе сооружали домики, пахали поля, пасли скот и тихими вечерами плели корзинки и валяли валенки.

«Узкая специализация, дорогой профессиональный инструмент и оснащение, которое не могут себе позволить частники- все это только уменьшает конечную стоимость работ. Даже учитывая рекламу, налоги и аренду офиса. Все дело в скрытых тратах.

Фобия № 4

«Ремонт- это мужская работа. Справиться с рабочими может только мужчина, который владеет нормативной лексикой».

Мы любим, почитаем и уважаем женский пол. Особенно как заказчиков. Специально для женщин у нас в штате есть импозантные прорабы в смокингах и атлетические штукатуры в стрингах. Все они преодолели психологическую подготовку на стрессоустойчивость. Если на полном серьезе, то наши рабочие вежливо ответят, как «плавно ту штучку отпустить», и в какую сторону направить «ручку», чтобы вы были довольны.

Фобия № 5

«Даже не имею представления с чего начать. Как можно проверить цены? Как проследить, чтобы в смете не были указаны лишние работы или забыты необходимые?»

Смета- основа нашего договора. Наши мастера внимательно ее составят и обязательно согласуют с вами. Мы заинтересованы составлять смету максимально подробно, потому как вся недосказанность решается в пользу заказчика. Все возникшие дополнительные расходы будут обговорены и согласованы. Стоимость работ проверить, если только сравнить с другими фирмами. В нашу стоимость входят сложные работы, нужные технологические операции, квалификация рабочих, опыт. «Вселенная постоянно воспринимает импульсы из коры головного мозга каждого человека. То, о чем вы думаете, определяется как ваши пожелания. Вселенная не различает «да» и «нет». Она неосознанно выполняет ваши страхи, так же и выполняет ваши самые тайные желания. Думаете, что вас не повысят? Ну можете расслабиться, не повысят. Нередко человек сам закрывает свои возможности. Он говорит так: «Нет, конечно, я не против больших денег. Да кто ж мне их даст?» И на самом деле, никто не даст. А если человек уверен в том, что должен быть богатым, то деньги и возможности заработать находятся.»

Помните- все в ваших руках!