Профессиональное строительство и ремонт
г. Киров, улица Социалистическая 35, офис 15
пн-пт 8:00 - 19:00, сб. 8:00 - 17:00
78-53-00, 8-900-526-22-44, sodrugestvo-kirov@yandex.ru

«Малоэтажка» - важный антикризисный инструмент

Рост "малоэтажки" решает вопрос обеспечения людей хорошим и недорогим жильем. Кроме того, данная застройка значительно уменьшает себестоимость работ. Результаты социальных опросов показали, что среди желающих улучшить условия почти 59 % хотят свой дом и только 27 % - отдельную квартиру.

Прежде чем начать строительство дома или отдельно каждого этапа необходимо взвесить свои финансовые возможности и просчитать бюджет. Для примерной расценки стоимости каждого этапа строительства воспользуйтесь опытом застройщика, который воплотил в жизнь не мало проектов.

Используя указанную выше схему затрат на строительство дома есть возможность оценить стоимость каждого этапа строительства в отдельности. Для этого необходимо узнать среднюю стоимость строительства 1 м2площади помещения жилого дома для своего региона (эта стоимость должна быть полной, необходимо учитывать все этапы строительства). Данную информацию можно получить на строительных Интернет- форумах или при личной беседе с застройщиками, которые уже построили дом в похожих условиях и примерно такой же стоимости.

Помимо этого можно решить и другие задачи. Например, зная цену возведения коробки дома, можно оценить, благодаря элементарной математической пропорции, стоимость отопления или отделочных работ жилого дома.

В зависимости от особенностей дома, застраиваемого участка и ваших возможностей, выше указанная схема расходов может изменяться. Чтобы точно знать стоимость каждого этапа необходимо сделать смету, которая делается на основании проекта или ведомости грядущих работ и закупок стройматериалов (изделий).

Рынок недвижимости успешно возрождается после кризиса, но многое на нем изменилось. Прежде всего, это приоритеты покупателей, которые стали намного разборчивее, чем раньше. Именно поэтому инвестиции рынка новостроек выглядит сейчас по-другому, чем год назад. Многие секции рынка находятся в устойчивой стабильности. Но на этом фоне появились новые типы и популярные форматы жилья, которые стали самыми привлекательными для частного сектора.

На сегодняшний день появляются все новые и новые малоэтажные дома в прекрасном природном окружении и в то же время вблизи социальной инфраструктуры и с возможностью удобного транспортного сообщения с городом. Сейчас почти в любом направлении в Кирове появляются новые малоэтажные комплексы.

Если вы решили построить домик, но не знаете с чего начать??? Добро пожаловать к нам! Проконсультируем бесплатно по всем вопросам, касающимся строительства и отделочных работ.